IA150-2 - (Discontinué)

IA150-2

L’amplificateur d’intégration IA150-2 délivre 150 watts par canal sous 4 ohms et peut alimenter une paire d’enceintes en stéréo. Il appartient à la gamme d’amplificateurs d’intégration de Monitor Audio et dispose d’entrées RCA et de sorties de bouclage (loop).

Les amplificateurs Monitor Audio d’intégration ont été conçus pour offrir le maximum de possibilités tout en étant le plus compact possible. Nos amplificateurs de distribution offrent une connectivité complète via gâchette de tension ou détection du signal.

L’IA150-2 peut alimenter une paire d’enceintes en stéréo, l’ajustement du niveau du volume de chaque canal audio est possible depuis l’arrière de l’appareil. Les dimensions compactes (H : 42 mm, l : 438 mm, p : 427 mm) de son boitier 1U abrite l’amplificateur de renommée mondiale Hypex que nous avons sélectionné pour sa fiabilité et sa qualité sonore.

Ce produit est désormais intégré au logiciel de création home cinéma The Cinema Designer. Cliquez ici pour plus d’informations.

Contrôle IP

N/D

Nombre de canaux

2 (1 paire en stéréo)

Puissance (W / canal) | 4 ohms

150 W

Puissance (W / canal) | 8 ohms

100 W

Puissance (W / canal) | Dérivation (8 ohms)

320 W (1CH)

Puissance (W / canal) | 70V

N/D

Impédance d'entrée

20 K ohms

Impédance de sortie (RCA boucle)

600 ohms

Sensibilité d'entrée

100 mV / 1 W - 1000 mV – Alimentation max

Tension d’entrée maximum (RMS)

2.9 V

Rapport signal sur bruit (SN:R)

-100 dB (20 Hz – 20 kHz)

Réponse en Fréquences

5 Hz – 50 kHz

Distorsion Harmonique Totale THD + N@1 KHz

Hauteur du rack

1U

Dimensions (sans les pieds (H x L x P))

42.4 x 438 x 427 mm

Dimensions (Pieds compris (H x L x P))

52.8 x 438 x 427 mm

Largeur (supports de montage du rack inclus)

482 mm

Communication IP

N/D

Tension de fonctionnement principale

100 – 120 V @ 60 Hz
220 – 240 V @ 50 Hz

Cote des fusibles

5 A (T5AL ~ 250VAC)

Consommation électrique en mode veille

<0,5 W (mode éco)

Consommation électrique en mode veille et réseau

N/D

Poids

5.29 kg

Vente

Unité

Vidéos produits

Produits associés

Leave a product review

IA150-2