Modules sans fil - (Discontinué)

Dites au revoir aux longueurs de câbles interminables grâce à l’installation de la nouvelle et discrète passerelle sans fil WT-1/WR-1. L’émetteur WT-1 et le récepteur WR-1 permettent d’établir automatiquement et instantanément une connexion audio sans fil sans perte sur une distance maximum de 15 mètres. L'appairage se fait de façon intuitive et instantanée : vous n’aurez même pas besoin de presser de bouton.

Caché derrière un appareil, l’émetteur WT-1 se branche facilement sur la sortie analogique LFE ou pré-out de votre amplificateur home cinéma alors que le récepteur WR-1 vient se connecter à l’entrée analogique d’un amplificateur ou caisson situé à distance. Cet objet ultra-compact utilise une bande numérique de 2.4GHz pour transmettre des données audio large bande non-compressées entre les deux éléments. Vous n’aurez plus à vous inquiéter des longueurs de câbles peu esthétiques et pourrez sans effort et sans fil connecter votre caisson de basses actif WS-10 délivrant ainsi une performance sonore homogène et sans fil ainsi qu’une praticité apportant la technologie sans fil à tout équipement ne disposant pas de cette fonctionnalité grâce à un raccordement analogique.

Facile à installer et à utiliser, polyvalente et compatible avec d’autres appareils, la nouvelle barre de son ASB-10 ultra slim de Monitor Audio et son caisson actif WS-10 sont les fruits de plus de quarante ans de précision acoustique, mainte fois récompensée, et rendront à votre écran la qualité sonore qu’il mérite.